您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 安慶新聞中心社會新聞

三輪車與公交車相撞一人被困 消防官兵緊急施救

2017年08月10日 10:09  來源:中安在線  作者:李傑 郭濤 盧向波

  據安慶新聞網報道,8月2日早上八點左右,在城區皖江大道與方興路交口,一輛機動三輪車與在路口等待紅綠燈的公交車追尾,導致三輪車駕駛室內一名老人被困,情況危急。接警後,當地消防部門迅速派出救援官兵火速趕往現場展開營救。

  在事發路口,消防官兵看到一輛機動三輪車撞在了一輛公交車的尾部,先期到達的交警已經對現場實施了臨時警戒。由於撞擊猛烈,三輪車駕駛室已經嚴重變形,一名老人滿臉血污被死死卡在駕駛室內,無法動彈,不斷發出痛苦的呻吟聲,其家人焦急地扶著,等待消防官兵的救援。

  根據現場情況,在確認老人被卡位置後,消防官兵一邊協助交警部門做好事故路段警戒,防止無關車輛和人員靠近,再次發生危險;一邊組織人員操作液壓破拆工具對變形駕駛室實施破拆和橕頂作業,進一步擴大施救空間,爭取盡快將被困老人救出。

  經過消防官兵的緊張施救,被困老人被成功救出,隨即被抬送上等候在一旁的120急救車送往醫院接受進一步救治。目前,事故具體原因仍在進一步調查之中。

編輯:吳天

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

萬餘珍稀鳥類今年提前『赴約』

宜城宜居

銀行紛紛搶灘住房租賃市場為哪般?