您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 安慶新聞中心潛山縣

男子高速開車犯困出車禍 妻子當場死亡多人受傷

2017年08月10日 09:58  來源:中安在線  作者:許家權

   中安在線8月10日訊 據安徽商報消息 潛山縣一名男子有午睡習慣,7月9日下午,男子開車上高速時犯困引發車禍,致妻子當場死亡,多人受傷。

  7月9日下午2點多,在滬渝高速懷寧段安慶往潛山方向的匝道口附近,一輛小型客車撞破了三個沙桶後撞上護欄石墩,橫停在行車道上,該車車頭面目全非。車內共有4人,副駕駛位置上的一名女子傷勢過重死亡,另一男子和兩名兒童均不同程度受傷。

  男子程某老家在潛山縣,程某和死者系夫妻關系,車內兩名孩子中有一名是兩人的兒子,另一名系兒子的同學。民警詢問程某得知,當天他們夫妻帶兩名孩子去安慶參加英語比賽,一路上程某開車。程某平時有午睡習慣,因為太困,路上他曾提議在賓館休息一會再返程,該想法被妻子駁回。無奈之下,程某駕車上了高速,沒一會他看到妻子在副駕駛座位上睡著了,程某很快也出現了犯困的情況,他用風油精擦太陽穴、掐大腿、扇耳光來保持清醒,但是效果不大。就當車子行駛到事發地點時,只聽到『?』的一聲巨響傳來,程某纔猛然驚醒,可惜為時已晚。

編輯:吳天

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

圖解:旅游民宿有了首個國家級標准

宜城宜居

安慶恆大珺叡府今日盛大開盤