您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 安慶新聞中心社會新聞

安慶紮實推進年內民生工程工作

2017年11月14日 08:24  來源:安慶新聞網  作者:王虎

  11月13日,記者從市民生辦了解到,我市通過全力推進民生工程實施,開展民生工程政策宣傳活動,加快啟動2018年民生工程謀劃實施等,紮實推進年內民生工程工作。

  據了解,我市全力推進民生工程實施,認真做好工程類項目掃尾工作,加強資金保障,及時開展驗收審計工作,銜接建後管養,確保盡早發揮作用。對補助類項目,政策公開、程序規范、及時足額發放。同時紮實開展民生工程政策宣傳活動。通過進社區、進學校、進企業、進市場、進農戶,大力宣傳民生工程政策以及所取得的成效,切實提高群眾知曉度和獲得感。嚴格實施公開公示工作,落實公開主體,設置公開平臺,確定公開內容和公開時間,並根據實際變化的情況,及時動態調整和更新,確保規范達標。

  通過建立健全輿情收集、整理、分析、研判、處置、反饋流程和工作機制,采取深入基層、深入一線大走訪的形式,正確把握和合理引導輿論導向,切實保障人民群眾合法權益,大力維護民生工程品牌形象。同時迅速開展自查自糾工作。

編輯:吳天

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

萬餘珍稀鳥類今年提前『赴約』

宜城宜居

安慶恆大珺叡府今日盛大開盤