您當前的位置 : 安慶新聞中心安慶要聞

省監察體制改革試點工作調研督導組來安慶調研

2017年12月07日 08:38  來源:安慶新聞網  作者:陳娟娟

  12月6日,省監察體制改革試點工作調研督導組來我市,就推進監察體制改革試點工作進行調研督導。省紀委副書記、省監察廳廳長樊勇率隊,市委常委、組織部長胡紅兵出席座談會。

  聽取我市監察體制改革試點工作匯報後,督導組指出,安慶市對監察工作高度重視,做到了組織領導到位、安排部署到位、工作落實到位,取得明顯階段性進展和成效。下一步要圍繞組織人事、業務工作、行政事務與宣傳等方面,按照時間節點,深入細致地做好組建掛牌、人員安排、學習培訓等工作,嚴格落實好省委部署要求,努力開好局、起好步。

  胡紅兵指出,我市前期已經進行了方案謀劃設計、人員轉隸、乾部談心等工作,下一步將重點做好市監察委員會班子選舉工作,確保選舉圓滿成功。

  督導組還到迎江區實地察看監察機構的辦公場所落實情況。

編輯:吳天

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

萬餘珍稀鳥類今年提前『赴約』

宜城宜居

銀行紛紛搶灘住房租賃市場為哪般?