您當前的位置 : 安慶旅游

安慶3件農產品獲『品牌旅游商品』大獎

2018年01月09日 10:28  來源:安慶新聞網  作者:丁亮 餘菲菲

  1月2日,記者從市旅游局獲悉,由中國旅游協會主辦的『2017中國旅游商品大賽』頒獎典禮日前在海口舉行,安慶市參賽作品胡玉美蠶豆辣醬、石翠岳西翠蘭和永安康養生布鞋榮獲『2017中國品牌旅游商品』大獎。

  據了解,在國家旅游局和中國旅游協會共同支持下,中國旅游商品大賽已成功舉辦八屆,已經成為全國最具影響力的旅游商品大賽品牌、中國旅游商品設計開發的方向標,引領了旅游商品設計開發的潮流趨勢,獲得了業內的廣泛認可。與往屆大賽不同,本屆大賽更加關注旅游商品的品牌化和市場化,參賽作品必須是榮獲2015-2017年度國家級旅游商品大賽金銀銅獎的作品,必須是有合法的注冊商標的產品,旨在為廣大游客推薦一批符合市場需求的品牌旅游商品。

編輯:吳天

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

安慶新增105家星級農家樂

宜城宜居

政府將不再壟斷住房供地 這些影響你要知道