您當前的位置 : 安慶旅游

安慶新增105家星級農家樂

2018年01月22日 09:40  來源:安慶新聞網  作者:徐侃 丁亮

  記者從市旅游局獲悉,2017年度全省四星級、三星級農家樂榜單日前發布,我市潛山縣黃鋪莊園等32家單位獲得安徽省四星級農家樂稱號,岳西縣田園農家樂等73家單位獲得三星級農家樂稱號。

  我市鄉村旅游產業規模日趨壯大、產業類型豐富多樣、發展方式逐步轉變、品牌建設不斷推進。截至目前,我市共有五星級農家樂24家、四星級農家樂141家、三星級農家樂232家,已形成了生態觀光、戶外攀岩、采摘體驗、民宿民俗、農事體驗、休閑度假等類別齊全的鄉村旅游產品體系,滿足了城市旅游者和外地游客休閑度假需求,帶動周邊貧困人口脫貧,促進了我市旅游經濟發展。

編輯:吳天

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

安慶新增105家星級農家樂

宜城宜居

政府將不再壟斷住房供地 這些影響你要知道