您當前的位置 : 安慶新聞中心社會新聞

除夕夜迎江寺敬香會 周邊道路臨時交通管制

2018年02月12日 08:35  來源:安慶新聞網  作者:朱達志 盧向波

  2月15日除夕夜,迎江寺祈福敬香活動的市民達數萬人,確保周邊道路不發生長距離交通擁堵,2月15日19時起,交警部門將對湖心南路(人民路至沿江路)、沿江路(宜城路至渡江路)實行臨時交通管制。

  參加除夕夜迎江寺敬香會的群眾一律從迎江寺正門(南大門)進入、後門(東大門)離開,迎江寺正門東西兩側各200米、後門南北兩側各100米禁止停放任何車輛,所有非機動車應有序停放在人行道和非機動車道內,機動車道做為消防通道和人群進出疏散通道禁止停放任何車輛,機動車全部停放到管制區域外。

  2月15日下午,交警部門將逐臺清理湖心南路(人民路至渡江路)、沿江路(宜城路至湖心南路)兩側機、非車道的違停車輛,對停放在沿江路(宜城路至湖心南路)臨時停車泊位的車輛也要同步清空,並用反光錐筒等設施局部封閉臨時停車位,同時安排警力對上述路段進行不間斷巡邏管理,必要時提前管制。

  2月15日16時起,迎江寺門前路段將擺設鐵馬等隔離設施,設置安檢和執勤通道。2月15日19時起,交警部門將對湖心南路(人民路至沿江路)、沿江路(宜城路至渡江路)實行臨時交通管制,禁止所有汽車類機動車(陽光花園二期等管制區內居民車輛除外)通行。

  2月15日17時起至敬香會結束,交警部門對迎江寺周邊沿江路與宜城路、湖心南路、棋盤山路3個路口的交通信號實行黃閃設置,對湖心南路與人民路路口的信號采用三相位機動車加行人專項相位設置,對局部路口和路段發生交通堵塞等情況時,按實際情況及時調控受影響路口的交通信號。

編輯:吳天

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

旅客攜充電寶乘機需把好自我安全關

宜城宜居

業內:中國房地產租賃成長空間大 『機構化』是必然趨勢