您當前的位置 : 安慶新聞中心太湖縣

跨省探親深夜迷路 兩地警方聯手救援

2018年03月14日 08:23  來源:安慶新聞網  作者:陳亮 盧向波

  七旬老人獨自一人從安徽老家前往湖北探親,誰知道深夜返回安徽途中不慎迷路,緊急時刻,兩地警方聯手展開救援,將老人安全送回家中。

  3月11日晚,太湖縣公安局彌陀派出所值班民警接湖北省蘄春縣檀林派出所的電話,稱在其轄區發現一名走失老人,七十多歲,通過詢問得知老人是從安徽來湖北探親的。

  彌陀派出所民警針對這一信息立即在轄區開展核查工作,經多方查找,了解到在湖北迷路的老人名叫陳某,今年已是75歲高齡,家住太湖縣北中鎮,今日是獨自一人到湖北走親戚回家時迷路。

  彌陀派出所民警一邊驅車趕到湖北將老人接到太湖縣城,一邊與北中派出所聯系,最終,經過兩地警方的通力協作,成功將迷路老人安全送到家中。

編輯:吳天
相關新聞

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

簽證中心收費價格虛高 快遞、翻譯等數倍於市場均價

宜城宜居

業內:中國房地產租賃成長空間大 『機構化』是必然趨勢