您當前的位置 : 安慶新聞中心社會新聞

拓寬引纔路徑 築夢新區聯合高校舉辦專場招聘會

2018年04月17日 08:18  來源:安慶新聞網  作者:周倩倩 楊一

  4月14日上午,安慶師范大學體育館內人頭攢動,由市築夢新區管委會聯合安慶師范大學、團市委主辦的『實習+就業現在+未來』群英會現場招聘活動在這裡舉行,59家企業現場提供了766個就業崗位,426個實習崗位。

  當天,來自安慶各大專院校的學生、返鄉人員、社會待業人員近千人前來應聘,應聘單位共收到簡歷400餘份,達成初步就業(實習)意向125人。

  值得一提的是,為進一步鼓勵、吸引大學生到新區實習,除企業給出的薪資待遇外,築夢新區還為全職實習的大學生提供了新區人纔政策的福利。

  『我們提供實習的崗位,就是為了給學生和企業搭建一個相互了解的平臺。如果學生滿意,就可以在畢業後直接簽正式協議,對工作也有利。覺得不滿意,完全可以選擇不在這就業,讓學生徹底沒有任何後顧之懮。』市築夢新區管委會黨務紀檢部負責人江軍說。

  築夢新區管委會副主任查盛生告訴記者,『築夢新區未來將更加聚焦「全市人纔高地」的定位,培育引進更多的優質企業,嘗試更多的引纔路徑,把自身的平臺作用打造好、維護好、發展好,吸引更多的人纔留在安慶築夢未來。』

編輯:吳天
相關新聞

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

安慶新增105家星級農家樂

宜城宜居

政府將不再壟斷住房供地 這些影響你要知道