您當前的位置 : 安慶新聞中心社會新聞

電瓶車夜間闖紅燈

2018年04月24日 08:34  來源:安慶新聞網  作者:楊一

  連日來,記者白天在經過城區一些十字路口時,發現電瓶車、行人各行其道,交通秩序井然,但在夜間,卻發現電瓶車闖紅燈時有發生。

  4月19日晚九點鍾左右,通過湖心北路與菱湖北路十字路口的機動車,相比日間明顯減少。記者在該路口等待紅綠燈時發現,路口大約有七八輛電瓶車、自行車與行人在等待紅綠燈。距離紅燈結束還有二十秒時,路口已經沒有機動車通過了。一輛電瓶車從湖心中路駛來,徑直闖過了紅燈。

  當晚,記者在湖心北路與天柱山西路十字路口,又發現有闖紅燈的情況。一輛電瓶車在紅燈還未結束,便加速通過該路口。電瓶車在剛駛到路口中間時,一輛轎車從天柱山西路右轉彎進入湖心北路,發現闖紅燈的電瓶車,立即踩剎車避讓。電瓶車車主似乎沒有留意到左後方踩剎車避讓的轎車,加速揚長而去。

編輯:吳天
相關新聞

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

簽證中心收費價格虛高 快遞、翻譯等數倍於市場均價

宜城宜居

業內:中國房地產租賃成長空間大 『機構化』是必然趨勢