您當前的位置 : 安慶新聞中心社會新聞

清晨環衛工人被撞 兩只小河蝦『逮住』肇事逃逸人

2018年06月13日 08:20  來源:安慶新聞網  作者:胡艷 盧向波

  6月2日,一名環衛工人在盛唐灣路上被一輛三輪車撞倒,事發後三輪車逃離了現場。現場沒有留下三輪車碰撞後的碎片,但民警根據現場的兩只河蝦,成功鎖定從事水產運輸的肇事車輛。

  6月2日早晨,安慶市公安局交警支隊事故處理中心民警接警,一環衛工人在盛唐灣路上被一輛三輪車撞倒,事發後三輪車逃離了現場。接警後民警立即趕到了現場,受傷的環衛工人已經被120急救車送往了醫院,現場沒有留下三輪車碰撞後的碎片,這給車輛鎖定工作帶來了困難。

  不過經過現場勘查民警發現,事發的路面上竟然有兩只活的河蝦,這讓辦案民警感到很詫異。路面上的這兩只河蝦與視頻監控上的三輪車是否有聯系呢?民警推測,肇事車輛可能是從事水產運輸的三輪車。於是當機立斷,對事發路段周邊的菜市場進行了走訪。

  當天6時30分許,案發後僅一小時,民警在回祥路上的一家菜市場裡,找到了肇事車輛和肇事逃逸的駕駛員畢某,畢某承認了肇事逃逸的事實。

  目前,案件正在調查之中,環衛工人趙師傅傷情也較穩定。

編輯:吳天
相關新聞

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

旅客攜充電寶乘機需把好自我安全關

宜城宜居

業內:中國房地產租賃成長空間大 『機構化』是必然趨勢