您當前的位置 : 安慶新聞中心安慶要聞

經濟發展督查指導專項行動12個工作組全部入駐

2018年07月12日 08:18  來源:安慶新聞網  作者:李宏

  全市經濟發展督查指導專項行動啟動後,7月10日,全市12個督查指導工作組全部入駐各縣(市、區)和開發園區,全面進入工作狀態。

  專項行動將從7月初持續到12月底,各工作組將緊扣項目(招商)、企業開展督查指導。『四督四保』重點是抓好近期新簽約的107個億元以上項目(總投資278億元)以及近3年內進入省、市招商平臺的240個項目(到資總額288億元)的落實;『四送一服』重點是緊盯規上工業、限上商貿企業、現代服務業和邊緣企業(入規或退規),市、縣兩級工作組將對所有企業走訪實現全覆蓋,切實解決當前全市實體經濟發展和項目建設中的突出問題,實現主要經濟指標止跌止滑,確保完成全年目標任務。

  專項行動成立了領導小組,建立了定期調度機制,每周三次調度,做到以周保月、以月保季、以季保年。12個工作組將對照任務清單開展督導,督促縣(市、區)和開發園區完成任務,幫助解決實際問題。

編輯:吳天
相關新聞

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

簽證中心收費價格虛高 快遞、翻譯等數倍於市場均價

宜城宜居

業內:中國房地產租賃成長空間大 『機構化』是必然趨勢