您當前的位置 : 安慶新聞中心桐城市

大貨車側翻司機命懸一線 交警火速救援

2018年08月10日 08:37  來源:安慶新聞網  作者:許菊紅 江鵬飛 盧向波

  8月1日晚7點20分左右,桐城市公安局交警大隊二中隊接到110指令:你轄區XO13線11.6KM處發生一起大貨車側翻事故,駕駛員被困,可能有生命危險。

  桐城交警大隊二中隊值班民警火速趕往現場,發現一輛大貨車撞上路邊護欄後側翻在溝裡,車頭高高懸起,車內駕駛員被困,已處於昏迷狀態,命懸一線。事發地為山區道路,為防止二次事故發生,民警立即對事發路段緊急處置:在由南往北方向擺放錐桶,禁止任何車輛駛入事故現場,展開緊急救援。與此同時市消防大隊到達現場,在軍警聯合救援下,經過1個多小時的緊急施數,終於成功將被困駕駛員解救出來。

  目前,受傷駕駛員正在市醫院接受救治,事故正在進一步調查處理中。

編輯:吳天
相關新聞

大美天柱山

社會熱點

宜城宜游

簽證中心收費價格虛高 快遞、翻譯等數倍於市場均價

宜城宜居

業內:中國房地產租賃成長空間大 『機構化』是必然趨勢